Весенние скидки на балконы и утепление

«Оконный торговый дом» проводит весеннюю акцию , которая дает вам возможность выполнить остекление и отделку балкона под ключ по скидке до 30%.  Так же по этой скидке Вы можете выполнить утепление фасадов. Акция действует с 10.03.2017 по 01.06.2017 , подробности по телефону  +7 (812) 313-22-44 или закажите консультацию у нас на сайте, и мы вам перезвоним сами.

При вызове замерщика прямо с сайта дополнительная скидка + 2%.

Застекленный балкон дает возможность расширить  площадь квартиры, обустроить небольшое удобное и функциональное помещение для различных хозяйственных нужд и защитить жилище от:

  • дождя и снега;
  • уличного шума;
  • случайного попадания летающего мусора, в том числе искр и зажженных сигарет, которые нередко становятся причиной пожаров.

Застекленное пространство балкона или лоджии  — это  практичность и эстетичность.

Многие компании-производители пластиковых окон оказывают услуги также  по остеклению балконов, производя по желанию заказчиков

не только установку современных стеклопакетов, но и осуществляя услугу «балкон под ключ» с утеплением стен, пола и обшивкой отделочными материалами.

Комплексное отделка балкона «под ключ» — самое удобное и функциональное решение.

Если вы желаете сделать свой балкон теплым и красивым, мы поможем реализации ваших желаний. Наша компания предлагает  комплексное остекление лоджий и балконов по самым доступным ценам, давая при этом 3 года гарантии на все выполненные работы с момента установки. Мы выполняем зимнее остекление балконов по специальной технологии.

3D панорамы вариантов отделки балконов

нажмите на картинку чтобы посмотреть

Французский балкон

Совмещение балкона с кухней или комнатой

До конца акции осталось

0ДН0Час0Мин0Сек

ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ?

Заполните форму. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Пожалуйста подождите
0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Не стесняйтесь внести свой вклад !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *