фурнитура roto

фурнитура ROTO — это один из лучших вариантов оконной фурнитуры европейского стандарта. Изготовляет данную фурнитуру известная всему миру компания Roto Frank AG.

Благодаря преданности и усердию производителей, фурнитура ROTO способна обеспечить комфортное безопасное использование окон. Чем это обусловлено? Данные достижения стали возможными благодаря внедрению в производство новейших разработок, длинному и непрерывному функционированию на данном сегменте рынка, индивидуальному подходу к каждому виду продукции и к каждому клиенту в частности, значительному доверию покупателей и их положительных отзывах.

противовзломная фурнитура ROTO

Противовзломная фурнитура ROTO

Благодаря тому, что данный тип фурнитуры покрыт специальным покрытием RotoSil, имеющее особые противокоррозионные свойства, оконная система прослужит долгий срок.

Фурнитура ROTO NT используется для деревянных и пластиковых окон. Именно эти окна даже при самой базовой укомплектованности способны обеспечить высокую степень защиты от взломов.

Поворотно-откидная фурнитурная система позволяет создавать широкий ассортимент продукции и обеспечивает легкий и быстрый монтаж.

Также наша компания предоставляет возможность клиенту выбрать:

  • различные типы проветривания;
  • ограничитель для открытия;
  • другие дополнительные возможности.

Благодаря широкому разнообразию, фурнитура ROTO имеет разные типы комплектации.

фурнитура ROTO

фурнитура ROTO зависимости от их функциональной роли:

  1. ROTO NT Designo — отличием данного типа конструкции от других является наличие невидимых петель, которые монтируются в раму и створку. Благодаря такому варианту их размещения, есть возможность создать красивый дизайн и выдержать значительные нагрузки на петлю (вес створки может достигать до 130 кг).
  2. ROTO Tilt First — это прекрасное решение проблемы безопасности окна в детской комнате. Дело в том, что открыв створку, ребенок сможет поставить окно на проветривание, а открыть его уже не сможет. В этом случае ручку блокирует специальный ключ.
  3. ROTO Komfort — этот тип фурнитуры позволяет открывать окно в сидячем положении. В этом типе конструкции ручка для открытия окна расположена в нижней части створки. Это также очень важное преимущество для людей с ограниченными физическими возможностями.
  4. ROTO Centro — это универсальный комплектующий набор, который может подойти для любого типа окон (арочных, обычных или косых).
  5. ROTO E-Tec — это одна из самых современных оконных систем. Ее особенностью является автоматика, то есть система сама открывает и закрывает окна, восстановляя при этом нужный уровень температуры в помещении.
  6. ROTO Outward Opening — в данном типе конструкции створки расположены таким образом, что они открываются наружу.

Наша компания готова предложить вам широкий выбор продукции в различных комбинациях. Благодаря наличию большого количества каталогов, готовой выставочной продукции и квалифицированного персонала, вы сможете быстро и легко подобрать нужное.